sopa de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Modo de preparo: em uma panela, aqueça a manteiga. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar. Adicione o palmito. Coloque a batata e o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta branca moÌda. Passe pelo liquidificador. Volte para a panela. Acrescente creme de leite fresco. Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira. Frite o bifun em óleo quente. Coloque a sopa em um copo de Martini e decore com bifun e ciboulette

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Entradas Palmito Receitas salgadas Alho poró Bifun Batata