Sopa de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o palmito, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente 3 xic do leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a maisena dissolvida no leite restante mexa até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Para dar um sabor ainda mais especial pode-se acrescentar queijo parmesão e pimenta biquinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Palmito Receitas salgadas