1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o palmito, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente 3 xic do leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a maisena dissolvida no leite restante mexa até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Para dar um sabor ainda mais especial pode-se acrescentar queijo parmesão e pimenta biquinho.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Creme de Cebola

Creme de Cebola

Por Denise Bordignon

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

Por Amarildo Francisco

Sopa de Creme de Palmito Light

Sopa de Creme de Palmito Light

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Palmito Receitas salgadas

Sopa de palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html