1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Pão e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Fever a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que vire uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 minutos, pegar o caldo reservado juntar as três gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos. Sirva em seguida

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê salgado brasileiro

Pavê salgado brasileiro

Por Cristina Cardoso

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Suiça

Sopa Suiça

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Gema de ovo Queijo Receitas salgadas Pão de forma Parmesão

Sopa de Pão e Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html