1
logomarca cybercook

Sopa de Pedra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.
  2. 2.
    Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.
  3. 3.
    Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.
  5. 5.
    Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas
Exprimentem e uma sopa optima

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Sopa da pedra

Sopa da pedra

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Alho Coentro Entradas Louro Receitas salgadas Toucinho Orelha de porco Chouriço Batata

Sopa de Pedra