1

Sopa de Pedra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.
  • 2. Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.
  • 3. Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.
  • 4. Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.
  • 5. Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas
Exprimentem e uma sopa optima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: