logomarca cybercook

Sopa de peixe com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Colocar azeite numa panela (de alumínio, ferro, Inox ou de barro)
  2. 2.
    Refogar o sal com alho.
  3. 3.
    Acrescentar o peixe em pedaços.
  4. 4.
    Colocar 1/4 de litro leite de coco, o caldo do limão e os outros ingredientes (exceto a cebolinha verde, o coentro e a salsinha).
  5. 5.
    Deixar ferver por 25 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar os cheiros verdes (cebolinha verde, coentro e salsinha).
  7. 7.
    Desligar e deixar descansar por alguns minutos.
  8. 8.
    Preparo do Pirão
  9. 9.
    Retirar 4 xícaras do caldo que soltou na panela, com o peixe e os legumes já cozidos.
  10. 10.
    Colocar em uma panela.
  11. 11.
    Acrescentar farinha de milho e mexer até cozinhar.
  12. 12.
    Servir o peixe com o pirão e arroz branco.
Dica: Tomar com vinho branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Alho Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde Cebolinha