Início

Receitas

Sopas

Sopa de peixe com legumes

Sopa de peixe com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

242,90 kcal

Jauro Mello

Receita enviada por Jauro Mello

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar azeite numa panela.

  • 2. Refogar o sal com alho.

  • 3. Acrescentar o peixe em pedaços.

  • 4. Colocar 1/4 de litro leite de coco, o caldo do limão e os outros ingredientes (exceto a cebolinha verde, o coentro e a salsinha).

  • 5. Deixar ferver por 25 minutos.

  • 6. Acrescentar os cheiros verdes (cebolinha verde, coentro e salsinha).

  • 7. Desligar e deixar descansar por alguns minutos.

  • 8. Preparo do Pirão

  • 9. Retirar 4 xícaras do caldo que soltou na panela, com o peixe e os legumes já cozidos.

  • 10. Colocar em uma panela.

  • 11. Acrescentar farinha de milho e mexer até cozinhar.

  • 12. Servir o peixe com o pirão e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários