1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de peixe gostosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se o peixe a cozer numa panela, junto com uma cebola cortada aos pedaços, o tomilho, a folha de louro, os coentros, sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Deixa-se cozinhar. Quando o peixe ficar cozido, coa-se o caldo e reserva-se. Faz-se depois um refogado com a outra cebola, azeite e os tomates pelados e sem graínhas. Junta-se os dentes de alho e um pouco de piri-piri. Quando estiver bem apurado, junta-se o caldo e deixa-se ferver, juntando os cotovelinhos. Entretanto desfie o peixe e junte à sopa, na altura de servir. Rectifique os temperos e aromatize com hortelã.
  3. 3.
    Nota: Para esta receita foi utilizada alas de maruca por ser um peixe saboroso e também bastante acessível mas, pode utilizar cabeça de garoupa ou outro peixe de que goste. Também pode variar um pouco o paladar juntando camarão.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Cassoulet sopa

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Sopas Alho Coentro Entradas Louro Peixe Receitas salgadas Tomilho

Sopa de peixe gostosa