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Sopa de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 750 gramas Cação (ou garoupa, ou badejo)
    - Suco de Limão
    - 1 Cebola grande picada
    - 3 dentes Alho amassados com sal
    - Sal a gosto
    - 3 Tomates
    - 4 colheres de sopa Óleo
    - 750 cm³ Caldo de Carne quente
    - 250 cm³ Vinho branco, seco
    - Pimenta do Reino
    - Pimentões verdes, cortados em tiras
    - Pimentões vermelhos, cortados em tiras
    - 2 colheres de sopa Extrato de Tomates
    - 1 vidro Cogumelos ou milho verde (200 g)
    - 2 colheres de sopa Salsinha picada
    - Pimenta vermelha
    - 250 gramas Camarões limpos

    Limpe o peixe e corte-o em pedaços de 5 cm. Coloque num prato e borrife com o suco de limão. Deixe tomar gosto enquanto prepara o resto da sopa. Escalde os tomates com água fervente, tire a pele e corte-os em pedacinhos. Aqueça o óleo numa panela grande, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
    Acrescente os tomates e refogue por uns 5 minutos. Adicione o caldo de carne e metade do vinho.
    Cozinhe durante 10 minutos. Tempere com a pimenta e o sal. Junte os pimentões, o peixe escorrido, o extrato de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Junte o vinho restante e os cogumelos
    escorridos.Verifique o tempero e acrescente mais pimenta, para deixar a sopa bem picante.Aqueça
    levemente, sem ferver. Ponha numa sopeira e salpique com a salsinha. Acrescente a pimenta vermelha,
    cortada em pedacinhos..
Eunice da Silva Braga
por   Eunice da Silva Braga
Prato para refeições

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