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Sopa de Peixe

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  1. - 750 gramas Cação (ou garoupa, ou badejo)
    - Suco de Limão
    - 1 Cebola grande picada
    - 3 dentes Alho amassados com sal
    - Sal a gosto
    - 3 Tomates
    - 4 colheres de sopa Óleo
    - 750 cm³ Caldo de Carne quente
    - 250 cm³ Vinho branco, seco
    - Pimenta do Reino
    - Pimentões verdes, cortados em tiras
    - Pimentões vermelhos, cortados em tiras
    - 2 colheres de sopa Extrato de Tomates
    - 1 vidro Cogumelos ou milho verde (200 g)
    - 2 colheres de sopa Salsinha picada
    - Pimenta vermelha
    - 250 gramas Camarões limpos

    Limpe o peixe e corte-o em pedaços de 5 cm. Coloque num prato e borrife com o suco de limão. Deixe tomar gosto enquanto prepara o resto da sopa. Escalde os tomates com água fervente, tire a pele e corte-os em pedacinhos. Aqueça o óleo numa panela grande, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
    Acrescente os tomates e refogue por uns 5 minutos. Adicione o caldo de carne e metade do vinho.
    Cozinhe durante 10 minutos. Tempere com a pimenta e o sal. Junte os pimentões, o peixe escorrido, o extrato de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Junte o vinho restante e os cogumelos
    escorridos.Verifique o tempero e acrescente mais pimenta, para deixar a sopa bem picante.Aqueça
    levemente, sem ferver. Ponha numa sopeira e salpique com a salsinha. Acrescente a pimenta vermelha,
    cortada em pedacinhos..

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