logomarca cybercook

Sopa de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1 - Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por duas horas, no mínimo;
  2. 2.
    2 - Refogue a cebola no azeite e quando dourar acrescente os tomates. Junte o vinho, o louro e a salsa;
  3. 3.
    3 - Acrescente um litro de água e, quando começar a ferver, coloque uma só posta e deixe cozinhar bem;
  4. 4.
    4 - Peneire e volte o caldo ao fogo. Coloque o restante do peixe e deixe cozinhar;
  5. 5.
    5 - Quando o peixe estiver cozido, retire a sopa e sirva com as torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Corvina ensopada
Caldo de Peixe
Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Sopa de peixe à Leão Veloso
Ensopado de peixe anjo
Sopa de peixe gostosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Alho Entradas Louro Peixe Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco