1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de peixe

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Arranje o linguado em filetes e corte-o às tiras. Descasque os camarões. Coza as espinhas do peixe e as cascas dos camarões em 1,5 litro de água. Vá retirando a espuma que se formar. Junte os dentes de alho, sal, os grãos de pimenta, o tomilho e o louro. Deixe cozer durante 30 minutos. Aqueça o azeite numa frigideira, coloque dentro os legumes cortados às tiras e estufe-os. Junte o açafrão. Regue com o vinho branco. Adicione o concentrado de tomate e misture tudo muito bem. Coe o caldo e junte-o aos legumes. Deixe cozer tudo durante 5 minutos. Junte o peixe, os camarões, as gambas e o berbigão e deixe cozer, sem ferver, durante 10 minutos. Por fim, adicione o Pernod. Sirva de imediato.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sopa de peixe gostosa

Sopa de peixe gostosa

Por Maria Luisa

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Alho Entradas Linguado Louro Nabo Peixe Receitas salgadas Tomilho Açafrão Vinho branco seco Batata

Sopa de peixe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html