logomarca cybercook

Sopa de pescados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído. Coloque a geléia e passe na peneira.
  2. 2.
    Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 2 pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Bacalhau a Lacerda
Bolo de Cenoura
Torta de Frango
Pão Caseiro
Caldeirada de Frutos do Mar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Sopas Camarão Azeite Cambucu Entradas Marisco Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis