Sopa de pinhão com carne assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinho o pinhão na panela de pressão, descasco e reservo. Refogo o alho, o gengibre e a cebola. Junto a carne picada. Completo com as batatas, cenoura, colorau e a água fervente.
  • 2. Quando as batatas estiverem cozidas, faço um pirão com a farinha de mandioca e um pouco do caldo e devolvo na panela. Mexo bem, acrescento a salsinha e os pinhões cozidos. Retiro o gengibre.
  • 3. Algumas gotinhas de molho de pimentaTabasco verde dão um toque saboroso. Acompanha torradas ou pão italiano molhados no azeite de olivas.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Oleaginosas Alho Colorau Entradas Gengibre Receitas salgadas Salsinha Receitas de carne assada Farinha de mandioca Panela de pressão Pinhão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: