logomarca cybercook

Sopa de Príncipe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 ovos
    - 1 pote de natas (creme de leite)
    - 12 colheres (sopa) de açúcar
    - 18 bolachas Maria raladas

    Modo de Preparo
    Separe as gemas das claras. Com 6 colheres (sopa) de açúcar e um pouco de água, faça um doce de ovos (faça uma calda em ponto de pérola, deixe esfriar e junte as gemas, levando ao fogo novamente, até ferver. Bata as claras em neve e junte 3 colheres (sopa) de açúcar. Bata as natas até formar chantilly, com as 3 colheres (sopa) de açúcar restantes. Misture com as claras. Numa taça, coloque uma camada de bolacha ralada e, depois, uma camada do creme de claras, alternando até acabar os dois ingredientes (3 a 4 camadas). No fim, coloque por cima o doce de ovos e leve à geladeira até servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)