Sopa de Queijo e Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o queijo minas, o vinho, o tempero sazón®, o sal, a água, o requeijão e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
  3. 3.
    Retire a sopa do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Alho Entradas Margarina Queijo Receitas salgadas Receitas com Vinho Margarina sem sal Queijo minas Vinho branco suave