Sopa de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Leve a margarina ao fogo numa panela e refogue aí a cebola.
  • 2. Polvilhe a farinha de trigo sobre a cebola e mexa até ficar dourada.
  • 3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 4. Junte os cubos de queijo e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo sempre.
  • 6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 7. Sirva com cubos de pão passados na manteiga.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sopas Brasileira Creme de leite Entradas Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: