1
logomarca cybercook

Sopa de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo para que a manteiga derreta e se misture com a farinha. Acrescente o caldo aos poucos, reservando 1 xícara. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, coloque 1 xícara de caldo frio e o vinho branco. Rale os queijos no lado grosso do ralador e misture na panela. Leve ao fogo baixo misturando lentamente para que os queijos derretam. Despeje esta mistura de queijos na panela com o caldo. Acrescente o requeijão e misture bem. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino, se necessário. Sirva na cumbuca para sopas salpicando cada porção com um pouco de noz moscada ralada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

creme de abóbora

creme de abóbora

Por Silvana Silveira

Sopa Creme de Queijo Light

Sopa Creme de Queijo Light

Por Patricia David

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Queijo Receitas salgadas

Sopa de queijo