1

Sopa de Repolho ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Em uma panela esquente o azeite, junte a cebola e o alho para refogar, a seguir a linguiça calabresa e deixe dourar, a seguir o repolho até refogar bem. Dissolva os tabletes de caldo em 1 1/2 lt de água quente. Para montar, use uma sopeira, coloque uma camada de repolho refogado, queijo em cubos, pão em cubos e a metade da água com o caldo, repita novamente as camadas conforme acima. Por último coloque a salsinha/cebolinha, o ovo batido e o queijo ralado. Leve ao forno aquecido por meia hora. Servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: