1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Repolho com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, refogue 4 colheres (sopa) de azeite , 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1/2 pimenta dedo de moça picada até dourar.
  2. 2.
    Acrescente 1 repolho pequeno fatiado e refogue até murchar.
  3. 3.
    Tempere com cheiro verde picado (salsinha e cebolinha) e sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem:
  6. 6.
    Num recipiente próprio para sopa, que possa ir ao forno, faça as seguintes camadas:
  7. 7.
    - Repolho refogado
  8. 8.
    - 1 pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
  9. 9.
    - Queijo meia cura cortado em cubos
  10. 10.
    - Repolho refogado
  11. 11.
    - Pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
  12. 12.
    - Queijo meia cura cortado em cubos
  13. 13.
    Por último, coloque por cima de tudo 1 1/2 litro de caldo de legumes quente.
  14. 14.
    Leve a panela ao forno por cerca de 30 minutos.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Queijo Receitas salgadas Salsinha Verduras Queijo meia cura Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça Cebolinha

Sopa de Repolho com Queijo