logomarca cybercook

Sopa de Repolho com Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 - Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água fria e junte o toucinho. Quando estiver fervendo acrescente as cenouras, as batatas, os nabos e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
  2. 2.
    2 - Passado esse tempo, junte o repolho, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    3 - Sirva quente, colocando no prato uma fatia de pão e uma porção de queijo. Despeje a sopa fervente por cima e mexa.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Cenoura Entradas Nabo Receitas salgadas Repolho Roquefort Toucinho Verduras Pimenta do reino