logomarca cybercook

Sopa de Repolho e Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne moída numa vasilha e misture, o sal, a canela, a pimenta-do-reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada. Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve.
  2. 2.
    À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada. Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

muito boa

Arroz Sopas Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Canela Entradas Patinho Receitas salgadas Repolho Salsinha Verduras Pimenta do reino Canela em pó