Sopa de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o requeijão, o leite e a mostarda.
  2. 2.
    Leve o alho e a margarina ao fogo baixo, até a margarina derreter e o alho dourar.
  3. 3.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Estará pronto quando iniciar fervura.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Na hora de servir coloque no fundo do prato pedaços de palmito ou de aspargos, e depois adicione a sopa.
  8. 8.
    Ao servir a sopa acrescente um pouco de cebolinha picada.
  9. 9.
    Em dias frios aqueça os pratos no forno para que a sopa não esfrie.
  10. 10.
    Se você não gostar de alho, refogue o creme em 1 colher (sobremesa) de cebola picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Alho Entradas Receitas salgadas Requeijão