1
logomarca cybercook

Sopa de Requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o requeijão, o leite e a mostarda.
  2. 2.
    Leve o alho e a margarina ao fogo baixo, até a margarina derreter e o alho dourar.
  3. 3.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Estará pronto quando iniciar fervura.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Na hora de servir coloque no fundo do prato pedaços de palmito ou de aspargos, e depois adicione a sopa.
  8. 8.
    Ao servir a sopa acrescente um pouco de cebolinha picada.
  9. 9.
    Em dias frios aqueça os pratos no forno para que a sopa não esfrie.
  10. 10.
    Se você não gostar de alho, refogue o creme em 1 colher (sobremesa) de cebola picada.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Entradas Receitas salgadas Requeijão

Sopa de Requeijão