1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Robalo, Lula e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os mexilhões e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque água e leve para ferver. Depois adicione a cenoura, a cebola inteira, o louro, o salsão, pimenta-do-reino, sal e o Robalo. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Tempere as lulas com sal. Reserve.
  4. 4.
    Depois coe o caldo em que cozinhou o peixe. Volte o caldo para o fogo e deixe reduzir.
  5. 5.
    Em seguida adicione as lulas, a cenoura, a cebola e o salsão picado. Quando as lulas estiverem quase cozidas, adicione os camarões e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Por último junte o peixe cozido em pedaços e os mexilhões. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Lula Sopas Brasileira Chef Allan Cenoura Entradas Louro Robalo Sudeste Açafrão Camarão sete barbas Mexilhões Salsão

Sopa de Robalo, Lula e Camarão