1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Robalo, Lula e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os mexilhões e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque água e leve para ferver. Depois adicione a cenoura, a cebola inteira, o louro, o salsão, pimenta-do-reino, sal e o Robalo. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Tempere as lulas com sal. Reserve.
  4. 4.
    Depois coe o caldo em que cozinhou o peixe. Volte o caldo para o fogo e deixe reduzir.
  5. 5.
    Em seguida adicione as lulas, a cenoura, a cebola e o salsão picado. Quando as lulas estiverem quase cozidas, adicione os camarões e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Por último junte o peixe cozido em pedaços e os mexilhões. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Zuppeta di Mare

Zuppeta di Mare

Por Cybercook

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Sopas Brasileira Chef Allan Cenoura Entradas Louro Robalo Sudeste Açafrão Camarão sete barbas Mexilhões Salsão

Sopa de Robalo, Lula e Camarão