1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Salsão com Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela antiaderente, o azeite. Refogue o alho-poró e o salsão, juntos. Acrescente o caldo. Deixe ferver uns 5 minutos, junte as batatas e um amarrado de cheiro- verde. Adicione o curry e deixe cozinhar. Estando cozida, há a opção de servi-la com pedaços ou bater no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.
  2. 2.
    Não esqueça de tirar o amarrado de cheiro-verde antes de servir ou de liquidificar.
Dicas: - Você mesmo pode preparar o caldo e desengordurá-lo. Se quiser, pode congelá-lo em cubos. - Esta sopa pode ser congelada. - Sirva com croûtons: (180 calorias no total) Corte uma fatia de pão italiano em cubinhos. Bata 1 clara ligeiramente, embeba os cubinhos de pão. Salpique uma colhersopa) de queijo parmesão ralado, coloque numa assadeira e leve ao forno até que doure, a 180ºC.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Entradas Receitas salgadas Alho poró

Sopa de Salsão com Alho-poró