logomarca cybercook

Sopa de Salsão com Alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela antiaderente, o azeite. Refogue o alho-poró e o salsão, juntos. Acrescente o caldo. Deixe ferver uns 5 minutos, junte as batatas e um amarrado de cheiro- verde. Adicione o curry e deixe cozinhar. Estando cozida, há a opção de servi-la com pedaços ou bater no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.
  2. 2.
    Não esqueça de tirar o amarrado de cheiro-verde antes de servir ou de liquidificar.
Dicas: - Você mesmo pode preparar o caldo e desengordurá-lo. Se quiser, pode congelá-lo em cubos. - Esta sopa pode ser congelada. - Sirva com croûtons: (180 calorias no total) Corte uma fatia de pão italiano em cubinhos. Bata 1 clara ligeiramente, embeba os cubinhos de pão. Salpique uma colhersopa) de queijo parmesão ralado, coloque numa assadeira e leve ao forno até que doure, a 180ºC.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Entradas Receitas salgadas Alho poró