Sopa de Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite e a água. Dissolva a sopa no líquido e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Quando estiver quase fervendo, junte o shitake, a manteiga e mexa, até engrossar. Deixe mais uns dois minutos, mexendo sempre. Sirva com queijo ralado a gosto.
Dica: Se quiser, pode usar champignons ou outro cogumelo fresco, que também ficará muito gostoso.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Silvana Scagliusi

Delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Italiana Cogumelos Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Shitake Mistura para sopa Creme de queijo