1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Shitake

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e a água. Dissolva a sopa no líquido e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Quando estiver quase fervendo, junte o shitake, a manteiga e mexa, até engrossar. Deixe mais uns dois minutos, mexendo sempre. Sirva com queijo ralado a gosto.
Dica: Se quiser, pode usar champignons ou outro cogumelo fresco, que também ficará muito gostoso.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

espetinho de shitake

espetinho de shitake

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Silvana Scagliusi

Delicia

Sopas Italiana Cogumelos Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Shitake Mistura para sopa Creme de queijo

Sopa de Shitake