1
logomarca cybercook

Sopa de talo de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Lave e pique os talos de espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada e coloque o caldo de carne. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Vanessa Cavalcanti

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Batata

Sopa de talo de espinafre