Sopa de Talo de Espinafre
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de talo de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de talo de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
63,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e pique o espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
2. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada, água e o tempero.
3. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.
4. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: