logomarca cybercook

Sopa de talo de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Lave e pique os talos de espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada e coloque o caldo de carne. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Batata