Início

Receitas

Sopas

sopa de tomate á alentejana

sopa de tomate á alentejana

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

130,56 kcal

celia rosario

Receita enviada por celia rosario

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tomate numa caçarola com água morna para a pele sair mais facilmente, de seguida corte-o em pedaços .

  • 2. Num tacho leve ao lume o azeite quando quente junte a cebola e deixe alourar, junte o tomate o pimento e o sal deixe refogar até o tomate se ir desfazendo vá cozinhando em lume brando por cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando. Pique tudo com a varinha e junte a água o louro e o raminho de oréganos, deixe levantar fervura parta os ovos para um prato e junte ao caldo deixe ferver até cozer os ovos numa terrina coloque fatias de pão alentejano e deite por cima o caldo e os ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários