logomarca cybercook

sopa de tomate com couscous marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns
  2. 2.
    10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo
  3. 3.
    deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a
  4. 4.
    pitada e acucar, a pasta de tomate e o caldo de legumes.
  5. 5.
    Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por
  6. 6.
    uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous.
  7. 7.
    Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o
  8. 8.
    couscous inche e engrosse a sopa.
  9. 9.
    Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou
  10. 10.
    hortela/salsinha caso o coentro não agrade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Camarão
Cuscuz Doce (baiano)
Cuscuz de Coco
Como Fazer Cusccuz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas de cuscuz Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Cebola roxa Cous cous marroquino Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas