1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de tomate com manjericão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cortar os tomates mantendo as sementes e pele, colocar em uma panela com água fervente o suficiente para cobrí-los. Deixar cozinhar até que fiquem bem macios (adicionar água se necessário). Bater no liqüidificador colocando a água do cozimento até adquirir a textura desejada, junto com algumas folhas de manjericão. Adicionar sal a gosto. Servir fria com manjericão bem picadinho e um fio de azeite.
Receita retirada do site: http://estilo.uol.com.br/gastronomia/receitas/novas/2008/12/12/ult5409u74.jhtm em 15/12/08

Por: Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Sopas Entradas Receitas salgadas Manjericão

Sopa de tomate com manjericão