1
logomarca cybercook

Sopa de tomate com manjericão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte os tomates e a cebola. Refogue por 10 minutos, retire e transfira para o liquidificador. Acrescente o manjericão, o caldo de carne, o suco de laranja, a farinha de trigo, o rum e o sal. Bata até ficar homogêneo e volte para a panela. Cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e distribua a sopa nos pratos. Enfeite com folhas de manjericão e grãos de pimenta e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (1)

Carmen Dias

Dicas: Evite gorduras saturadas, presentes na manteiga, bacon, creme de leite, queijos amarelos e carnes gordas. Prefira as insaturadas, encontradas no azeite de oliva, e outros óleos vegetais, e peixes. O caldo de carne e de galinha dão um sabor especial às sopas. Prefira utilizar as versões sem gordura. Fonte: Revista Água na Boca

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Sopa de tomate com manjericão