Sopa de tomate com manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte os tomates e a cebola. Refogue por 10 minutos, retire e transfira para o liquidificador. Acrescente o manjericão, o caldo de carne, o suco de laranja, a farinha de trigo, o rum e o sal. Bata até ficar homogêneo e volte para a panela. Cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e distribua a sopa nos pratos. Enfeite com folhas de manjericão e grãos de pimenta e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carmen Dias

Dicas: Evite gorduras saturadas, presentes na manteiga, bacon, creme de leite, queijos amarelos e carnes gordas. Prefira as insaturadas, encontradas no azeite de oliva, e outros óleos vegetais, e peixes. O caldo de carne e de galinha dão um sabor especial às sopas. Prefira utilizar as versões sem gordura. Fonte: Revista Água na Boca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Manjericão Receitas com Suco de Fruta