logomarca cybercook

Sopa de Tomate com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os tomates, o extrato de tomate, a cebola, os alhos, a farinha de trigo e o leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente a salsa, o sal, o azeite, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Sirva salpicada com ricota.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Mamãe sempre gostou de uma sopinha p o jantar. Principalmente naquelas noites frias. Era aconchegante um pratinho de sopa e carinho de mãe. Me lembro bem da sopa de tomate q fazia p nós. Qdo descobri essa receita, em que se coloca ricota, realmente fiquei morrendo de vontade de provar. Qual não foi minha surpresa, ao perceber que essa sopa é muito, muito melhor do que imaginei. É simplesmente deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Sopas Azeite Alho Entradas Receitas salgadas Ricota Extrato de tomate