1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Tomate e Pimentão com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande refogue em fogo brando o pimentão já defumado e cortado em tiras por 5 minutos em duas colheres de sopa de azeite.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o alho, sal, pimenta e vinagre e refogue por 10 minutos, para que tudo desmanche.
  3. 3.
    Junte o caldo e deixe cozer por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Prove para ver o tempero e, caso necessário, acrescente mais sal e o restante do azeite.
  5. 5.
    Em um pilão ou processador, bata o manjericão com uma pitada de sal, 1 col sopa de azeite e umas gotinhas de vinagre.
  6. 6.
    Sirva a sopa e coloque o manjericão por cima.

Por: Gustavo Carvalho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoa

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Pimenta Pimenta malagueta Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Manjericão Pimentão Pimentão vermelho

Sopa de Tomate e Pimentão com Manjericão