Sopa de Tomate, Erva doce e Gramigna...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela media, derreta a manteiga em fogo alto.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou ate ficar macia.
  3. 3.
    Adicione o tomate, a erva doce, o caldo de galinha, o sal e a pimenta do reino e misture.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo as vezes, por cerca de 20 minutos ou ate a erva doce ficar macia.
  6. 6.
    Acrescente o macarrao, misture e cozinhe por 10 minutos ou ate ficar al dente.
  7. 7.
    Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Erva doce Pimenta do reino Chá de maçã