logomarca cybercook

Sopa de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    - Refogam-se a cebola e o alho em azeite.
  3. 3.
    - Juntam-se os tomates cortados e o pimento. Deixa-se refogar até o tomate libertar bastante líquido (5-7 min).
  4. 4.
    - Juntam-se 3 chávenas de água quente e envolve-se bem. Passa-se levemente com a varinha mágica (não é preciso reduzir a puré).
  5. 5.
    - Juntam-se o milho, o basílico e os cogumelos. Deixa-se cozinhar 10 minutos em lume brando, mexeno para não pegar.
  6. 6.
    - Desliga-se, prova-se e ajusta-se o sal.
  7. 7.
    - Junta-se 1 colher de vinagre de cidra e mexe-se bem. Serve-se polvilhado com oregãos secos e queijo ralado.
  8. 8.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada
Sopa Cremosa de Abóbora
Sopa de Milho Verde com Carne de Porco
Sopa Cremosa de Brócolis
Caldo Cremoso de Frango
Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Alho Cidra Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre de cidra Vinagre