1

Sopa de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preparação:
  • 2. - Refogam-se a cebola e o alho em azeite.
  • 3. - Juntam-se os tomates cortados e o pimento. Deixa-se refogar até o tomate libertar bastante líquido (5-7 min).
  • 4. - Juntam-se 3 chávenas de água quente e envolve-se bem. Passa-se levemente com a varinha mágica (não é preciso reduzir a puré).
  • 5. - Juntam-se o milho, o basílico e os cogumelos. Deixa-se cozinhar 10 minutos em lume brando, mexeno para não pegar.
  • 6. - Desliga-se, prova-se e ajusta-se o sal.
  • 7. - Junta-se 1 colher de vinagre de cidra e mexe-se bem. Serve-se polvilhado com oregãos secos e queijo ralado.
  • 8. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: