Início

Receitas

Sopas

Sopa de Tomate

Sopa de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

59,18 kcal

Silmara Xavier

Receita enviada por Silmara Xavier

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Refogam-se a cebola e o alho em azeite.

  • 2. - Juntam-se os tomates cortados e o pimento. Deixa-se refogar até o tomate libertar bastante líquido (5-7 min).

  • 3. - Juntam-se 3 chávenas de água quente e envolve-se bem. Passa-se levemente com a varinha mágica (não é preciso reduzir a puré).

  • 4. - Juntam-se o milho, o basílico e os cogumelos. Deixa-se cozinhar 10 minutos em lume brando, mexendo para não pegar.

  • 5. - Desliga-se, prova-se e ajusta-se o sal.

  • 6. - Junta-se 1 colher de vinagre de cidra e mexe-se bem. Serve-se polvilhado com oreganos secos e queijo ralado.

  • 7. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários