Sopa de Tomates Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Forre duas assadeiras com papel manteiga e arrume os tomates com o lado da pele para baixo em uma das assadeira.
  3. 3.
    Na outra assadeira, coloque o pimentão, a cebola e o alho com a pele para baixo.
  4. 4.
    Regue com azeite de oliva e tempere com sal.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Durante esse tempo, vire as cebolas se elas começarem a ficar muito escuras na parte inferior.
  6. 6.
    Verifique também os dentes de alho, quando estiverem dourados, retire-os do forno.
  7. 7.
    Descasque o alho e despeje todos os legumes assados â??â??em uma tigela grande.
  8. 8.
    Triture tudo com a ajuda de um mixer (como alternativa, use um liquidificador ou processador de alimentos).
  9. 9.
    Junte uma xícara de caldo de legumes, e vá adicionando o restante aos poucos, até até que a sopa atinja a consistência desejada.
  10. 10.
    Adicione a páprica defumada, verifique o sal e corrija, se necessário.
  11. 11.
    Se desejar, regue com um fio de azeite de oliva e sirva.
Crédito da receita: Cookbooks Créditos da Foto: Pinterest

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Azeite Caldo de legumes Comida vegetariana Molho de tomate Pratos principais Vegetariano Cozinha vegetariana