1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Tomates Assados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Forre duas assadeiras com papel manteiga e arrume os tomates com o lado da pele para baixo em uma das assadeira.
  3. 3.
    Na outra assadeira, coloque o pimentão, a cebola e o alho com a pele para baixo.
  4. 4.
    Regue com azeite de oliva e tempere com sal.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Durante esse tempo, vire as cebolas se elas começarem a ficar muito escuras na parte inferior.
  6. 6.
    Verifique também os dentes de alho, quando estiverem dourados, retire-os do forno.
  7. 7.
    Descasque o alho e despeje todos os legumes assados â??â??em uma tigela grande.
  8. 8.
    Triture tudo com a ajuda de um mixer (como alternativa, use um liquidificador ou processador de alimentos).
  9. 9.
    Junte uma xícara de caldo de legumes, e vá adicionando o restante aos poucos, até até que a sopa atinja a consistência desejada.
  10. 10.
    Adicione a páprica defumada, verifique o sal e corrija, se necessário.
  11. 11.
    Se desejar, regue com um fio de azeite de oliva e sirva.
Crédito da receita: Cookbooks Créditos da Foto: Pinterest

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Canja Vegana

Por Marcia Guerra

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Caldo de legumes Comida vegetariana Molho de tomate Pratos principais Vegetariano Cozinha vegetariana

Sopa de Tomates Assados