Sopa de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque a manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar. Retire do fogo e bata no liqüidificador. Volte ao fogo, adicione o caldo de carne. Prove. Junte o açúcar. Frite na manteiga um pouco de farinha e engrosse com ela a sopa.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Samuel Olinda

Como fritar a farinha na manteiga? Num embola não?

Prezado Samuel Bom dia! Ao fritar amanteiga na farinha, vai empelotar sim, mas depois que misturar com o líquido vai dissolver. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA DE RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Manteiga Margarina Receitas salgadas Manjericão Salsão