Sopa de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Prepare um caldo de legumes levando ao fogo uma panela com meio litro de água, uma cebola grande, um alho poró, duas cenouras e um aipo.
  2. 2.
    Deixe ferver por 15 minutos e coe.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa assadeira, coloque dez tomates, três cebolas picadas, a cabeça de alho e os temperos.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Passe tudo para uma panela e adicione o caldo de legumes que estava reservado.
  7. 7.
    Esquente e sirva a seguir.
  8. 8.
    Se quiser uma sopa mais fina, bata no liquidificador.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Azeite Caldo de legumes Alho Assados de forno Azeite extra virgem Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico