Sopa de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa de Tomates - 1 colher de sopa de margarina - 1 cebola picadinha - 400 de tomates sem pele e sem semente - sal - salsa - 1 ramo de manjericão (umas duas folhinhas) ou orégano - caldo de carne Coloque a manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, salsa, manjericão e deixe refogar. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte ao fogo, com mais ou menos 1 litro de caldo de carne. Prove. Se estiver ácido, junte um pouco de açúcar. Se quiser uma sopa mais grossa, frite na manteiga um pouco de farinha e engrosse com ela a sopa. Sirva sobre torradas com manteiga..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: