logomarca cybercook

Sopa de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogar em pouco azeite o tomate, cenoura, alho poro, cebola, alho.
  2. 2.
    Temperar com tomilho, louro, sal e a pimenta do reino. Acrescenta-se o caldo de galinha e ferver por 20 minutos em panela semi-tampada.
  3. 3.
    Retirar o louro e o tomilho, bater no liquidificador, aquecer e servir.
  4. 4.
    Para variar, liquidificar uma xícara rasa de manjericão e 2 colheres de sopa de azeite e servir separado para colocar sobre a sopa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Ferreira Braga Bulhões

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mario Moraes Barros Filho

Fica muito saborosa, foi aprovada por todos.

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Alho poró