1
logomarca cybercook

Sopa de Trigo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de trigo natural em grão (marca ZEENNY do Líbano)
    - 4 coxas grandes de galinha
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Lave bem o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 1 hora. Acrescente a galinha (limpa, mas sem tempero nenhum, pode confiar!) e sal a gosto. Leve ao fogo numa panela de pressão (meça a quantidade de água como se estivesse fazendo feijão, pois o trigo incha absorvendo bastante água). Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou seja, até que a galinha esteja bem macia (soltando do osso). Reserve a galinha e verifique se há necessidade de colocar mais água, pois o trigo (somente o trigo) deverá cozinhar por mais uns 10 minutos. Quando o trigo estiver bem macio, junte a galinha já desossada e acrescente a manteiga previamente derretida (bem moreninha, cor de chocolate). Acrescente também um pouco de pimenta-do-reino, e está pronto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Trigo