Sopa de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa de Trigo Ingredientes - 2 xícaras (chá) de trigo natural em grão (marca ZEENNY do Líbano) - 4 coxas grandes de galinha - 1 colher (sopa) de manteiga - pimenta-do-reino Modo de Preparo Lave bem o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 1 hora. Acrescente a galinha (limpa, mas sem tempero nenhum, pode confiar!) e sal a gosto. Leve ao fogo numa panela de pressão (meça a quantidade de água como se estivesse fazendo feijão, pois o trigo incha absorvendo bastante água). Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou seja, até que a galinha esteja bem macia (soltando do osso). Reserve a galinha e verifique se há necessidade de colocar mais água, pois o trigo (somente o trigo) deverá cozinhar por mais uns 10 minutos. Quando o trigo estiver bem macio, junte a galinha já desossada e acrescente a manteiga previamente derretida (bem moreninha, cor de chocolate). Acrescente também um pouco de pimenta-do-reino, e está pronto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: