1

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bate as amêndoas com caldo de peixe, transformando num líquido leitoso. Peneirar e reserve.
  • 2. Numa panela, aquece a manteiga, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexendo rapidamente e logo misturar o caldo de peixe com amêndoas, aos poucos, para não empelotar. Deixe ferver em fogo baixo até formar um creme leve. Acrescentar a truta defumada aquecida, no momento de servir.
Dica: O caldo de peixe deve utilizar a ossada da truta e pele da truta defumada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: