1
logomarca cybercook

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bate as amêndoas com caldo de peixe, transformando num líquido leitoso. Peneirar e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aquece a manteiga, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexendo rapidamente e logo misturar o caldo de peixe com amêndoas, aos poucos, para não empelotar. Deixe ferver em fogo baixo até formar um creme leve. Acrescentar a truta defumada aquecida, no momento de servir.
Dica: O caldo de peixe deve utilizar a ossada da truta e pele da truta defumada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Por Lucimar Perez

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Oleaginosas Caldo de peixe Entradas Manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Truta Amêndoas Defumados

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas