Sopa de urtigas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lava as folhas de urtigas e corta-as grosseiramente; coloca num tacho ou panela com 1 colher de sopa de azeite e aloura ligeiramente juntamente com os dois dentes de alho picados. Junta água e quando levantar fervura, junta os nabos e cenouras cortados em pedaços. Coze bem e junta a pitada de sal mesmo no fim da cozedura. Reduz a puré com a varinha mágica e temperar com a outra colher de sopa de azeite cru e coentros crus picados.
  2. 2.
    Nota: As urtigas devem ser colhidas com luvas. Depois de colhidas deixam de picar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Alho Coentro Entradas Nabo Receitas salgadas