logomarca cybercook

Sopa de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 60 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de uvas vermelhas, sem sementes e casca, picadas
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 pau de canela
    - 1 aniz estrelado
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1/2 xícara (chá) de suco de uva

    Modo de Preparo
    Coloque os ingredientes para ferver por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Retire as especiarias e coloque no prato. Sirva com o sorvete e enfeite com o creme de leite e a hortelã..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)