1
logomarca cybercook

Sopa de Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 60 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de uvas vermelhas, sem sementes e casca, picadas
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 pau de canela
    - 1 aniz estrelado
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1/2 xícara (chá) de suco de uva

    Modo de Preparo
    Coloque os ingredientes para ferver por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Retire as especiarias e coloque no prato. Sirva com o sorvete e enfeite com o creme de leite e a hortelã..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Uva