logomarca cybercook

Sopa delícia de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Com o óleo em uma panela refogue bem a carne até ficar douradinha
  2. 2.
    Acrescente dois copos de água, as batatas a cenoura em cubinhos pequenos os dois caldos de picanha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos
  3. 3.
    Nestes 10 minutos (enquanto a panela de pressão está no fogo), bata o feijão no liquidificador com dois copos de água e em seguida passe o caldo obtido (água e feijão) em uma peneira de furos grandes
  4. 4.
    Verifique se os legumes da panela de pressão estão cozidos, acrescente o caldo do segundo passo já devidamente peneirado, a salsinha e a cebolinha e o macarrão para sopa
  5. 5.
    Acompanhe mexendo para não grudar no fundo da panela até que o macarrão fique no ponto (não deixe muito mole fica ruim)
Pode fazer a receita com o resto de feijão, sobras de bifes e até de salada de batata. Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/67798-sopa-delicia-de-feijao.html

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Macarrão Entradas Patinho Receitas salgadas Salsinha Receitas de picanha Feijão cozido Panela de pressão Cebolinha Batata