logomarca cybercook

Sopa Deliciosa da Mônica Rápida e Facílima !!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de abóbora em cubos
    - 1 embalagem de creme de leite
    - sobras de arroz

    Cozinhe a abóbora com os temperos que costuma usar em refogados. Depois de cozida bata no liquidificador com o caldo e com as sobras de arroz. Coloque numa panela e adicione o creme de leite, leve ao fogo para aquecer e sirva. Como decoração sugiro servir dentro do pão italiano.
    Vale a pena experimentar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)