sopa desintoxicante 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e a salsa.
  2. 2.
    Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Cubra com o caldo de galinha, espere ferver. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros.
  4. 4.
    Remova as folhas de louro.
  5. 5.
    Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Beterraba Entradas Louro Receitas salgadas