Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá

Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, cubra com O CHÁ VERDE e cozinhe até a cenoura amolecer. Espere esfriar e bata no liquidificador. Tempere com pouco sal, orégano, alecrim ou manjericão.
  • 2. Rende: 3 porções (congele as porções separadamente)
Assim como o chá verde, o branco e o banchá, que são os messmo, apenas a época da coleita são diferenes, tem outros benefícios além de emagrecer. São capazes de fortalecer o sistema imunológico (deixa você mais resistente a doenças) e tirar de cena os radicais livres (sua pele fica jovem por mais tempo). Isso acontece, de novo, graças às catequinas e aos polifenóis (antioxidantes até mais poderosos que as vitaminas C e E).

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com abobora Entradas Ervilha Receitas salgadas Abóbora japonesa Chá verde Cebolinha

Comentários (4)

O chá branco e o verde são muito sensíveis a altas temperaturas, então sugiro preparar o chá e acrescentar à sopa só na hora de consumir. Bom proveIto!

SAÚDE PURA.

RECEITAS COM CHÁ BRANCO SÃO SEMPRE SAUDÁVEIS E ÓTIMAS.

Assim como o chá verde, o branco e o banchá, que são os messmo, apenas a época da coleita são diferenes, tem outros benefícios além de emagrecer. São capazes de fortalecer o sistema imunológico (deixa você mais resistente a doenças) e tirar de cena os radicais livres (sua pele fica jovem por mais tempo). Isso acontece, de novo, graças às catequinas e aos polifenóis (antioxidantes até mais poderosos que as vitaminas C e E).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: