logomarca cybercook

Sopa Detox de Inhame com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola em panela antiaderente.
  2. 2.
    Cozinhe o inhame já sem a casca, com o gengibre.
  3. 3.
    Quando estiver bem macio, amasse-o na própria água de cozimento, com auxílio de um garfo ou espremedor de batatas.
  4. 4.
    Adicione o espinafre, acerte o sal e ferva por mais 2 minutos, até as folhas amolecerem.
  5. 5.
    Acrescente a linhaça 2 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de espinafre

Creme de espinafre

Por silvana silveira

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Meneses Santos Ruiz

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Alho Entradas Espinafre Gengibre Inhame Receitas salgadas Verduras Detox Linhaça dourada