Sopa do Sono

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  1. Rendimento: 4 porções
    180 calorias cada

    Ingredientes
    - 1 cwbola picada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 pé de alface picada
    - 1 bulbo de erva-doce pequeno picado
    - 2 batatas médias picadas
    - 1 L de caldo de legumes light
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 4 colheres (sopa) de nozes picadas
    - dill fresco para polvilhar

    Modo de Preparo
    Em uma penela, refogue a cebola no azeite. Adicione a erva-doce, as batatas, a alface e o caldo de legumes. Tampe e deixe refogar. Deixe esfriar um pouco e bata no liqüidificador. Volte para a panela e aqueça. Deslique o fogo e acrescente o iogurte. Mexa. Coloque em um prato fundo, salpique as nozes e o dill..

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