1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa do Wessel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as fatias de paio e algumas folhas de espinafre. Ponha as batatas e deixe refogar. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando. Retire as batatas, leve ao liquidificador, bata e ponha de volta à panela. Se preferir, junte mais fatias de paio bem finas e sirva com folhas de espinafre cortada finas sobre o prato.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa creme de batata

Por Patrícia do Carmo

Caldo verde

Por Silvana Silveira

Caldo Verde

Por Kell Castro

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (1)

eliane cecconi

maravilhosa

Sopas Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Espinafre Paio Receitas salgadas

Sopa do Wessel