logomarca cybercook

Sopa do Wessel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as fatias de paio e algumas folhas de espinafre. Ponha as batatas e deixe refogar. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando. Retire as batatas, leve ao liquidificador, bata e ponha de volta à panela. Se preferir, junte mais fatias de paio bem finas e sirva com folhas de espinafre cortada finas sobre o prato.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por kell castro

Sopa creme de batata

Sopa creme de batata

Por Patrícia Do Carmo

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

maravilhosa

Sopas Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Espinafre Paio Receitas salgadas