Sopa doce de frutas e ervas

Sopa doce de frutas e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Despeje 1,3 Le água fervente sobre a erva cidreira e deixe em infusão por 20 minutos.
  • 2. Coe o líquido sobre a borragem e a menta. Acrescente os sucos de frutas, o chá e o xarope.
  • 3. Resfrie por pelo menos 8 horas. Coe sobre uma vasilha para a sopa.
  • 4. Acrescente gelo, um pouco mais de menta e gengibirra.
"Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível. Crédito da receita: Livro de Receitas de Leonardo da Vinci

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Tags:

Sopas Italiana Abacaxi Canela Cozinha internacional Entradas Laranja Receitas salgadas Erva cidreira Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

LEONARDO DA VINCI INVENTOU O GUARDANAPO, AS TAMPAS DE PANELAS, OS TALHERES, OS PRATOS ELABORADOS ARTISTICAMENTE E BELOS E A ETIQUETA EM SI. "Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro, editado no Brasil pela Editora Record. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: